企业展播

恒大冰泉出口亚洲首发仪式

发布时间 : 2014-08-06 21:22 / CLICKS :

恒大冰泉海陆双线出口欧亚全球战略获多方力挺

发布日期:2014年06月26日?来源:?原创

? ?2014年5月下旬,恒大冰泉与欧洲、美洲、亚洲、大洋洲28国签订出口协议。仅仅过了一个月,2014年6月25日,恒大冰泉出口欧亚首航及首发仪式分别在上海、吉林举行,出口美洲、大洋洲即将落实,“一处水源供全球”获根本实施,正式开启了出口全球矿泉水市场的进程。

此次恒大冰泉出口欧洲国际集装箱班轮在上海洋山港出发,同日出口亚洲国际班列从吉林省白山市火车站开出,海陆同步出击,真正将“一处水源供全球”的战略贯穿全球。

?

中国好水首站登抵欧亚大陆

? ?与此前出口28国签约不同的是,此次活动在两地同日举行,吉林白山火车站和上海洋山港,满载恒大冰泉的国际班列及国际集装箱班轮,在鸣笛声中隆重启程分别驶向亚洲和欧洲大陆,海陆双线并行规模空前,是以实际行动宣告“一处水源供全球”的真正实现,再次彰显出恒大冰泉行业领军者气魄。而接下来还将出口美洲、大洋洲,销售网络将覆盖全球更多国家。

? ?恒大冰泉出口亚洲国际班列将穿越整个亚洲,而出口欧洲国际集装箱班轮则将分别抵达英国、西班牙、荷兰、德国等四国的枢纽港口,覆盖欧洲13国。这标志着首批销往海外的恒大冰泉正式启程,以世界三大黄金水源为采水点,向全球统一供应世界一流好水,履行世界级好水的品质承诺。

? ?此前,恒大冰泉一举出口28国已赚足眼球,时隔短短1个月的时间,恒大冰泉便已兑现“一处水源供全球”的品质承诺。出口欧洲首航仪式在上海洋山港举行,成为恒大冰泉出口欧洲的一个标志性事件,来自十大卫视、五大门户等权威媒体记者纷纷入港现场报道。同天,在吉林白山火车站恒大冰泉出口亚洲首发仪式现场,吉林省主流媒体对这一重磅新闻表示强烈关注,现场座无虚席,气氛热烈,共同见证与记录下这一历史时刻。

?

“东方依云”正式踏上国际征程

? ?恒大冰泉屡受国际市场青睐,离不开其坚持的“一处水源供全球”理念和世界级的矿泉水品质。业内人士介绍,“一处水源供全球”是一种国际矿泉水行业通用的模式,法国依云等世界级品牌均实现了这种模式。”国际饮水资源保护组织主席布朗?霍思根和中科院院士陈梦熊等知名专家,将欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。首批销往海外的恒大冰泉正式启程,以世界三大黄金水源地长白山为采水点,向全球统一供应世界一流好水,履行世界级好水的品质承诺。

? ?此前虽也有个别矿泉水出口海外,但从知名度到市场份额,都很难与国际品牌竞争。恒大冰泉在2014年5月与全球28国经销商签订合作协议,已实现中国矿泉水第一次出口全球。而此次出口欧亚海陆双线首航、首发仪式,是中国矿泉水真正“走出国门”的历史性的第一步。恒大冰泉立足世界三大黄金水源好水的品质,依托恒大集团的雄厚实力及强大品牌力量,顺利出口全球,不仅打响了恒大冰泉世界征途的第一枪,更让世界人民看见了中国“东方依云”的名副其实。

? ?恒大冰泉营销推进持续发力,半年时间已真正实现走出国门,成为国内实力最强、发展最快、势头最猛的矿泉水品牌。其出手果断迅速,实力强悍,不仅迅速打开了国际市场,而且带动了行业升级、品牌创新。此次出口欧洲首航和出口亚洲首发仪式,标志着“东方依云”正式踏上国际征程,宣告恒大冰泉将不断提高国际竞争力,续写民族矿泉水华章。

?

各界鼎力助推民族品牌

? ?恒大冰泉此次出口首航及首发仪式获得了社会各界多方的大力支持。继5月与中海运、中远洋达成战略合作伙伴后,两大物流巨头切实有力的配合成为了恒大冰泉出口28国大战略中的左膀右臂,为恒大冰泉开启矿泉水新航线提供强有力的保障。中国海运集团总公司以及上海冠东集装箱的领导纷纷莅临现场致辞祝贺,共同见证恒大冰泉搭乘国际货轮扬帆起航这一历史性的时刻。中海运领导在首航仪式致辞时表示:“将全力加强与恒大的合作,依靠自身的全球网络服务优势,在集团的统一部署下,协同恒大冰泉推进全球战略,用我们最优质的服务,为民族品牌走向世界保驾护航。”

? ?与此同时,恒大冰泉“一处水源供全球”战略再获沈阳铁路局的全力支持,国际运输能力迅速提升。白山市政府及沈阳铁路局表示,将通过多项措施全方位保障恒大冰泉出口的持续发展,将全力支持恒大冰泉出口国外的物流工作,保证国际运输的畅通无阻。

? ?恒大矿泉水集团董事长潘永卓在出口亚洲首发仪式致辞时表示,“恒大冰泉将白山火车站作为首发站点,具有重要的意义。因为这里正是恒大冰泉的水源地所在。我们终于迈出了恒大冰泉‘一处水源供全球’的第一步,这是恒大冰泉的第一次,也是中国矿泉水的第一次。今天,我们打破了只有外国矿泉水销售在中国,没有中国矿泉水热销在国外的格局。我们相信,伴随着恒大冰泉出口列车的启动,中国矿泉水走向世界的步伐将愈来愈勇,愈发强大,中国民族品牌也将愈发具有竞争力。”

友情链接

国家标准化委员会 | 国家质量监督局 | 中国标准化协会 | 中国标准化研究院 | 中国标准化杂志社 | 中国检验认证联盟 | 中国商业联合会 | 中国国家认监委 | 中国品牌认证协会 |